fuga de Nova York
Leis que constroem um castelo de fogo
onde zumbes loucos escrevem a historia com sangue de porco
e em 24 minutos a bomba pode abrir portas de vidro,e o coração do caolho cego apenas ve em seus sonhos vestidos de vento.
um prato de comida?
ou uma mala de dinheiro sujo ?
a terra respira palavras temperadas com veneno de rato.
e a escola e apenas
um livro jogado no lixo.