A MINHA NAMORADA É DE HULENE
Eu sou o Naene
Vivo em tchumene
E ela...
A minha namorada é de hulene.
Eu a amo muito, ela é dona não somente
da minha paixão.
Apesar de viver lá
Também vive cá
No meu coração!
Mas...
Gosto muito daquela de maracuene.
E na noite passada, ah como foi bom!
Passei com a outra de maxaquene.
E hoje, ja marquei um pec com as
gêmeas do xiquelene.
Duas boas!
Boas as duas!
E tem mais...
A de malhapsene desejo-a demais.
Ah! Se tivesse muitos corações.
Seriam todas elas não apenas donas das
minhas paixões.
Por ter apenas um coração.
Para além da paixão
Dou apenas e é apenas ela que eu
verdadeiramente amo!
E como diz o Danilo Mucambe; " para
sempre amarei-te"
Minha namorada de HULENE.
Mas! Confesso que penso em casar com
a de Laulane.
Mesmo amando a minha namorada de
HULENE.
.
De: Mauro José da Silva( Poet'escreveta)