INADMIRAVEL MUNDO NOVO
Não acredito mais no visível
Pois só o invisível é eterno
E nossa visão de mundo risível
É nosso uno e pequeno inferno
Não acredito mais no palpável
Pois no limbo mora a verdade
A ânsia humana é indomável
E não conhece o que é igualdade
Não acredito mais na palavra
Essa ignomínia (mal) dita fala
Proxenetas dessa muda lavra
Que ante a imoralidade se cala
Não acredito mais na piedade
Antes uma necessidade d’alma
Diante da farsa e falsa caridade
Que a toda hipocrisia acalma
Não acredito mais no pensamento
Que pela mídia tornou-se algo teleguiado
E se ela manda come até excremento
O homem já não pensa e sim é pensado
Não acredito mais no poder do conhecimento
Inteligência tem hoje quem tem dinheiro acumulado
E não adianta ter hoje ética moral e discernimento
Pois o viu metal é o mal vestido de bem e bem dissimulado
Não acredito nem mais na decência da ciência
Pois a mesma vendeu-se ao criminoso capital
É só olhar para o pobre e ver que ela não tem decência
O primeiro é olhado como homem o pobre como animal
Não acredito mais no tão decantado futuro do povo
Pois não passa de um muro onde a vida termina
A podridão a cada dia assim cresce e germina
Nesse nosso pobre e inadmiravel mundo novo
Leilson Leão