Ziquizira – Indefesos
caiu a farsa por traz da máscara
veio à tona toda aquela verdade
a realidade se mostrou ser outra
o absurdo trouxe ira a sociedade
confusão e indignação na pátria
tumulto e incerteza na multidão
a corrupção ameaça a soberania
lei e ordem é o clamor da nação
subiu a face por traz do disfarce
veio à superfície toda a mentira
a ziquizira se revelou no enlace
o declínio pra toda comunidade
confusão e indignação na pátria
tumulto e incerteza na multidão
a corrupção ameaça a soberania
lei e ordem é o clamor da nação
e saiu a cara por traz da cortina
veio às claras todo esse engano
o insano se expôs com injustiça
na desordem de todo o humano
De
Marcondes Schifter
Poeta