Funil – Indefesos
ideias vindas duma corrupção
mancham no poder legislativo
o convívio na cúpula da nação
contagiando aquele executivo
nesse funil que é a existência
uma vida sobrevive ao abuso
todos ali na mesma aparência
revivem um governo confuso
tudo o que se vê no judiciário
é a tal medida cautelar a favor
do sujeito suspeito temerário
que burla o povo no seu labor
nesse funil que é a existência
uma vida sobrevive ao abuso
todos ali na mesma aparência
revivem um governo confuso
a queda mais parece a subida
é o conceito contrário do ego
no juízo a liberdade oprimida
vem trazer na razão o agravo
De
Marcondes Schifter
Poeta