Sem script

Bate panela, bate panela...

coxinha!

Sei que você não entende entrelinha

mas só é preciso

olhos de ver!

Veja... Veja o Estado da Globo

a jornalista com cara de choro

sem saber o que dizer,

vendo-se assim de improviso

sem um script para ler!!!