Pessoas

As pessoas andam vazias.

As pessoas vagam frias.

Desejando ...

Deixar para trás o pessimismo.

Por ruas...

Por vielas...

Por favelas...

Tão cruas!!

Tão nuas!

De sentimentos.

Sem contentamento!

Por caminhos desconhecidos.

Querendo buscar o otimismo.

Não se darem por abatidos.

As pessoas andam vazias.

As pessoas vagam frias.

Desejando...

Deixar para trás a prisão.

Por ruas...

Por vielas...

Por favelas...

Tão cruas!!

Tão nuas!

De sentimentos.

Sem contentamento!

Por caminhos perdidos.

Querendo não mais viver na ilusão.

Querendo não mais serem oprimidos.

Desejando um mundo feliz

Como sempre se quis!

As pessoas andam vazias.

As pessoas vagam frias.

Por ruas...

Por vielas...

Por favelas...

Tão cruas!!

Tão nuas!

A procura de sentimentos.

Continuam andando.

Continuam vagando.

Sem sentido:

Vazias!

Sem sentido:

Frias!

Envoltas em seus desalinhos.

Atrás de novos caminhos.

De emoções:

Vazias!

De corações:

Frios!

Armadas em solidão.

Petrificadas de ilusão.

Cheias de ingratidão.

Tão vazias de calor.

Em completo desamor.

As pessoas andam vazias.

As pessoas vagam frias.

Vivem em seus desalentos.

Por ruas...

Por vielas...

Por favelas...

Tão cruas!!

Tão nuas!

De sentimentos.

Aprofundadas em lamentos.

Por caminhos sem direção.

Por caminhos sem destino.

Vão vagando a procura.

De algum lugar.

Que conceda a aventura.

Fazer a paz encontrar!

As pessoas andam vazias.

As pessoas vagam frias.

Andando a vários dias

Procurando nostalgia.

Por ruas...

Por vielas...

Por favelas...

Tão cruas!!

Tão nuas!

Desejando que algum momento

Seja bem especial.

Será diferente?

Será que avistarei algo espacial?

Será que verei...

Um mundo mais coerente?

Será que terei...

O que sempre desejei?

Todas as guerras.

Serão travadas!

Todas batalhas.

Serão vencidas!

As mágoas esquecidas!

Os conflitos vencidos!

Todas as histórias transformadas.

As pessoas andam vazias.

As pessoas vagam frias.

Por ruas...

Por vielas...

Por favelas...

Tão cruas!!

Tão nuas!

De vergonha despidas.

De sentimentos vestidas.

Sem contentamento...

Vão seguindo...

Sangue nas veias explodindo...

Violência a seco engolindo!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 17/03/2016
Código do texto: T5576930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.