INSANA MENTE
Atroz e louca
Ela age insanamente
E... Com a voz rouca
Tenta enganar a gente
Fora, fora Dilma
Caia fora deste chão
Tu és inconsequente
Pra governar esta nação
A justiça competente
Não defenderá ladrão
E ela irá urgentemente
Meter todos na prisão
Fora, fora Dilma
Caia fora deste chão
Tu és inconveniente
Não merece este brasão...
Autor: Valter Pio dos Santos
17/Mar/2016