Carta de uma cega
Olá sociedade, sim, sou eu mesma, eu que você ignora, que você não deu oportunidade.
Busquei no mais profundo dos meus sonhos, com ajuda da amiga lei,
todos meus direitos negados, e hoje estou aqui para cobrar.
Não, eu não vou desistir, eu vou ir até as últimas concequências,
mas eu realizarei meus sonhos.
Não é a rejeição que vai me derrubar, não é a falta de aceitação que vai me calar.....
Sou tão capaz, quanto aos ditos normais, e eu provarei, até que você não terá outra saída
senão aceitar essa verdade, me dá a oportunidade.
Não minha mição aqui vai ser essa,
de lutar pelas pessoas como eu,
que desejam apenas levar uma vida
boa, dígna e descente,
com salário descente, com oportunidade
de estudo boa assim como a de quem enxerga,
com material transcrito
em Braille ou digitalizado no formato doc.
Eu terei uma boa família, eu terei um bom emprego, eu serei feliz.
E acima de tudo, o respeito, esse é necessário em todo lugar, com qualquer pessoa.
Serei um alguém normal, e não um ser especial!