PÃO E CIRCO

Com a cara de um palhaço enganado

nesse circo que o brasil se transformou

onde ninguém admite que roubou

e acusam com veemência o magistrado

Eu me sinto um palhaço enganado

de um circo que ainda não acabou

são provas e mais provas que aparecem

mas ninguém admite que roubou

Vejo um pai de família assustado

sem ter como até, o pão comprar

perplexo, vejo a cara do ancião

que do trabalho, até hoje não deixou.

São trilhões de reais arrecadados

impostos que a nós são imputados

mas ninguém admite que roubou.

Pão e circo já nos foi assegurado

se cassarem o bravo magistrado

que dia e noite nesse caso trabalhou.

Mensalão petrolão e passadinas

com a cara de um palhaço envergonhado

peço então que se fechem as cortinas!!

J R
Enviado por J R em 17/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5576555
Classificação de conteúdo: seguro