Labirinto íntimo!
O discurso é de ódio,
Mas a intenção é a “melhor”,
Coloco minha razão no pódio,
Pois lá de cima tudo fica menor.
Respeito quem está comigo,
Mas quem não está, é ignorante,
Minha verdade é absoluta,
E não me chame de arrogante.
Vejo o que quero ver,
E f*-se o que tem a dizer,
Brigo nem sei por qual motivo,
Mas não me considero agressivo.
Errado é quem não me entende,
Não adianta nem argumentar,
E se ficar contra mim é o que pretende,
Desculpe, não tenho mais o que falar.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos