LULA MINISTRO

É deplorável o que estamos assistindo

O que o Brasil está passando

Esse triste registro.

Essa degradação moral

A corrupção generalizada

E o total descrédito político.

Com tanta sujeira

Tanta lama

Tanto Lixo.

Com tanta falta de ética

De decoro

E de compromisso.

E seria mesmo cômico

Se não fosse trágico

Sinistro:

Nesse cenário achincalhado

Ser ainda nomeado...

Lula como ministro !