MEMÓRIA

É fato que o brasileiro não tem memória,

o que não diziam é de que o brasileiro

não era aparelhado,

que só quem tinha esse poder,

era a igreja, e o estado.

Por um lado o povo era guiado,

pelos medos do pecado já herdado

pelo outro era amordaçado,

como boi num curral era guardado

Mas contudo o povo foi seguindo

e os mitos e as crendices, foram caindo,

e o arquivo da história foi guardado.

Não adianta dizer que não foi dito

pois tem imagens palavras e escrito,

ou será que tudo isso foi inventado.

Nota: não vai aqui nenhum juízo de valor, cada um teu sua compreensão dos políticos depende uma nação, só não me venham dizer que não foi dito!

J R
Enviado por J R em 16/03/2016
Código do texto: T5575665
Classificação de conteúdo: seguro