GENTE PRECONCEITUOSA
Nair Lúcia de Britto 
 
Tem gente que não gosta de velho
Tem gente que não gosta de criança
Tem gente que não gosta de homosexual
Tem gente que não gosta de gatos
Tem gente que  maltrata animal
Tem gente que só sabe fazer o mal
Tem gente que tem uma pedra
No lugar do coração...
 
Se você for um velho como eu
Ou apenas uma criança  
Que sofre agressão...
Não perca a sua esperança

Nem a alegria do teu semblante
Não se entristeça
Não revide a ofensa
Não seja igual a essa gente...
Que ofende pelo prazer de ofender
Porque o maior castigo
Dessa gente...

É ter só ódio no coração!

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 16/03/2016
Código do texto: T5575363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.