Vida e Morte
Vida em desespero
Não tenho paz,
Só reta medo.
Apagado o candeeiro
Luz nos olhos
Medo sem rodeios.
Vida em Cativeiro
Não resta paz
Só resta medo.
Prisão de ideias
Ideologia trocada.
Sangue inocente
Bandido exaltado
-Não Pudor nem pecado.
Ideologia de morte
Da vida só leva sangue;
-Pouco tiro, muita sorte.
O bom Bandido
Cidadão de Bem.
Daquele que o sangue de igual só resta acor:
A morte lhes convêm.
Ralúsia Nunes. 15/03/2016