Polêmico
Imersa em um sono estava
Vivendo minha realidade
Em tudo que via acreditava
Sem saber a verdade
Um dia houve um despertar
Dentre alguns acordei
A cortina se abriu
Verdades encontrei
Nem tudo é o que aparenta ser
Enganoso é o poder
A impotência invadiu meu ser
Me perguntava o que devia fazer
Vozes solitárias são ouvidas
Mas não são atendidas
São chamados alienados
Os que vêem além do que é falado
As pessoas estão preocupadas com o individualismo
Em ser sempre o melhor
E também o mais bonito
Não vêem o infinito
A tela tem se tornado sua realidade
Perdidos entre balelas
Com imagens iludidos
Completamente rendidos
Vaidade excessiva
Para muitos a ruína
Em busca da perfeição
Encontraram - se no caixão
Bebês são descartados
Abandonados todos os dias
Enquanto os idosos
Tornam - se órfãos de famílias vivas
A era do mocinho acabou
O tempo passou
A moda é ser vilão
Incrível como as coisas mudam não?
O mundo virou
De cabeça pra baixo ficou
O mundo está ibernando
Enquanto estou acordada pensando