NUM PAÍS DE BIG BROTHER

Escrever

Vender livros

Estimular a leitura

Educar as crianças

Fazer boa música

Poesia

Viver da arte

Por aqui

Como pode ?

Num país

Onde sobrepuja o entretenimento

A futilidade

A baixaria

O tosco

O mau gosto

O ignóbil.

Num país do "jeitinho"

Da politicagem

Da "lei da vantagem"...

Num país de Big Brother !