MEU BRASIL BRASILEIRO
MEU BRASIL BRASILEIRO
Marquinhos Negritude
Eu optei,
Pra minha família falei
Que vou defender meu país
A minha arma
Eu trago no coração
Letal bem na ponta do dedo
Na próxima eleição
Uníssono vamos cantar
Com o povo livre e de bem
A linda canção que espanta
O que nos fez mal por inteiro
Varra pro lixo abraçados
Surrupiadores matreiros
E que o Brasil dos meus filhos
Seja meu Brasil brasileiro