Todos unidos contra o Aedes Aegypti

Homens e mulheres, pessoas de todos os recantos,

Unam-se contra o Aedes Aegypti,

Sem preliminares,

Evitando água parada em todos os lugares.

O Aedes é um mosquito,

Muito arteiro e ardiloso,

Sua picada deixa todo mundo muito mal,

Bastante dengoso.

Se você tem água parada em sua casa,

Tome bastante cuidado,

Tampe caixa d”água e galões,

Para não atrair o amaldiçoado.

Também podemos ajudar,

Avisando nossos vizinhos,

Pois o mosquito é astuto,

Não podemos vencê-lo sozinho.

Não podemos ficar de braços cruzados,

E nos acomodar,

Com perseverança e união,

Este mosquito vamos erradicar.

Se todos se unirem,

Contra este mosquito,

Vamos fazer um grande bem,

Para o nosso município.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/03/2016
Código do texto: T5574497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.