Apelo de um cidadão

Eu não quero pixuleco,

Nem tampouco mensalão,

Quero um país bem mais ético,

Abaixo à corrupção.

Chega de lava jato,

E também de petrolão,

Quero fora os mensaleiros,

Vamos dar um basta à corrupção.

Tenho fome de justiça,

De transparência e bom caráter,

Quero a verdade,

Estou cheia da delação de tantos personagens.

Neste mar de roubalheira,

Ninguém sabe quem é quem,

É político, empreiteiro,

Não se salva ninguém.

O brasileiro se revolta,

Com tamanha confusão,

Veste a roupa e vai as ruas,

Em grande manifestação.

Gritam por justiça,

E pelo fim da impunidade,

Querem instituições fortes,

E políticos de verdade.

Em meio aos protestos,

Usam do bom humor para chamar a atenção,

E evitar que esses personagens,

Continuem roubando a nação.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 15/03/2016
Código do texto: T5574469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.