LIBERDADE
Liberdade de expressão
É a força que move o coração
Palavras soltas ao vento
Não traz comoção
Revolucionar o pensamento
Para satisfazer o momento
Na força do olhar
Poder expressar
Sem medo de errar
Sentimento aflorar
Movimentos que falam
Num simples toque vibram
Faíscas de emoção
Nervosismo sem direção!
Poema criado dia 15/11/2014
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.