POESIA – A voz das ruas – 14.03.2016
 
 
POESIA – A voz das ruas – 14.03.2016
 
 
 
Aos trancos e barrancos fui ver o desfile,
Na lindíssima orla de Boa Viagem,
Nele pessoas de vários matizes,
A protestar com tanta ladroagem...
 
Vi preto, pobre, brancos e mulatos,
Uníssonos gritar tão forte, radiantes,
Alguns por mais comida nos seus pratos,
E por menores impostos acachapantes...
 
Também pediam pelo final do governo,
Cansados de promessas, muitas frustrações,
A corroer um mundo de ilusões...
 
Senti no peito um calor muito intenso,
Pareceu-me estar entrando num inferno,
Nosso país está ingovernável, penso.

 
Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5573886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.