PROCURA-SE
Procura-se
Procura-se sonhos, que não foram sonhados
O desejo de um dia chegar a Ser
A vontade de asas, pra alcançar as alturas.
Crescer, Sonhar, Amar e Viver.
Procura-se a magia da alegria
Curiosidade fértil e cautelosa
A fascinação na arte do aprender
Mãos benditas que oferecem rosas
Procura-se, encantadores de borboletas
Nos jardins colhendo o néctar das flores
Em arvores frondosas cultivando ninhos.
Nos troncos talhando os seus amores
Procura-se o respeito à dignidade
O amor fraterno e verdadeiro
A amizade companheira, justa e leal.
O Espirito de criança aventureiro.
Procura-se contadores de belas histórias
A Imaginação que traz ao ser o poder
A audácia de errar e continuar tentando
A tranquilidade pra alma transcender
Procura-se o correr pelos campos
Banho de chuva e afeto materno
Piquinique com bolo, pipoca e maçã.
Celebração de família, momento eterno.
Procura-se a gentileza da humildade
O Olhar carinhoso de um Pai cuidador
O sorriso leve que a todos encantam
A fartura na mesa do trabalhador.
Procura-se as conversas nas calçadas
Jovens nas praças com abraços de irmãos
A luta pela real democracia
O povo em luta por união.
Procura-se a verdade desmedida
A ética do governo em ação
Justiça, pra todos em igualdade.
A cura para o desatino dessa nação.
Elma Sales Morais