O SÉCULO XX A TAÇA
O SÉCULO XX A TAÇA
É como nós já vimos que tudo passa.
É como já dizia os antigos que o tempo é como o vinho há taça quando chega o fim a todos chamados desgraça.
Já estamos no século XX marchando para o progresso e futuro que nos queixa mais serio e maduro.
Nos todos construindo o mundo.
Somos sementes do tempo como cata-vento rodando e criando vento a bom ou mau momento.
Com seu circulo lento.
Quem nos diria iriamos ter tantas mudanças ou transformações extraordinárias nessa vida tão ordinária que já traçamos com linhas traçadas e ilusionarias.
É como nós já vimos que tudo passa.
Tudo muda já não basta.
Como estatuas em plena praça.
Mais o fim do mundo se não chega é uma divina graça.
Que nos faz morrer na taça.
Com o vinho cheirando a garrafa.
Embriagado a vida passa.
Se espalhando com sorte.
A vida desembaraça mais do que vale a vida se a morte é uma desgraça.
A morte um dia passa!
Por: Roberto barros