Queria – Fragmentos
queria ser o seu sol todo dia
aquecer toda manhã teu rosto
à tarde ser a luz da sua alegria
de noite se por ali do seu lado
você é a inspiração duma vida
uma pessoa especial no mundo
a musa encantadora dum poeta
o sonho mais lindo e profundo
queria ser a lua no seu coração
iluminar nessa hora o seu corpo
zelar por ti aqui nessa escuridão
refletir nos seus olhos um amor
você é a inspiração duma vida
uma pessoa especial no mundo
a musa encantadora dum poeta
o sonho mais lindo e profundo
queria ser uma estrela no céu
a guia em todo o seu caminho
como aquele companheiro fiel
que a acompanha com carinho
De
Marcondes Schifter
Poeta