O conto da jararaca
Jararaca que pedala
lá no sítio em Atibaia
toma pinga no gargalo
não ajuda, atrapaia,
dorme no ar em Guarujá
muitos são da sua laia
vitimando o mundo todo
mata mais que arraia!
Jararaca sem vergonha
vomitou na confiança
e o povo humildemente
se infartou sem esperança
quando fala o Senhor Moro
ela encolhe e abocanha
solta fogo pelas ventas
vive chei de artimanhas!
De molusco não tem nada
tem ferrão mas não é bagre
tem apenas um veneno
fica a espera do milagre
tá sem rumo a mentirada
arde mais que todo agre!
Jararaca de uma figa
não respeita a acrópole
vitimando a si mesma
só de raiva não engole
se tratando de peçonha
não pensa e não dá mole
envenena um mundo todo
até mesmo sua prole!
Eu falo do que ouço
do vejo e do que sinto
mas isso não me exime
de cometer o mal pressinto
na pessoa que merece
ser de todo um instinto
caso seja só um conto
vamos todos para os quinto!