LAVA JATO LAVA O BRASIL

Juíz Sérgio Moro

Ministério Público

Polícia Federal

Operação Lava Jato

Orgulhoso eu me sinto.

Lava

Lava Jato

Lava o Brasil

Lava a nossa a alma...

E passa o Brasil a limpo !