GUERRA SEM FIM

GUERRA SEM FIM

Vivo a mercê da sorte,

Sufocado pela insegurança,

Tenho que ser muito forte,

Pra não perder a esperança.

Só mesmo a providência divina,

Pra eu fazer caminhar,

Diante de tanta ruína,

Que tenho de amargar.

Vejo irmão, matando irmão,

Numa guerra sem fim,

Ninguém mais estende a mão,

Isto é doloroso sim.

O mundo cheio de ladrão,

Corre no sangue a corrupção,

Parece que o tal progresso,

Deu ao homem um retrocesso.

Hoje impera a ambição,

Num homem sem coração,

Que em nome do prazer,

Faz qualquer um padecer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2016
Código do texto: T5573058
Classificação de conteúdo: seguro