Intransigente
Se digo que sim, você diz que não
Se clareio o ambiente, você escurece
Se estou por inteira, você se chateia
Se lhe dou a metade, você não reparte
Quando discordo de algo, você contradiz
Quando estou feliz, você abre a cicatriz
Quando penso em ir, você quer retornar
É difícil saber como lhe agradar.
Viver é uma arte
Conviver é um poema
O sofrimento faz parte
Da vida que se doa plena
Viver é uma arte
Pra quem ama de verdade
Perdoar é um dom
Que a mim coube saber.
Se sou o problema, você é o dilema
Se sou emoção, você é a dura razão
Se sou anjo, você é a tentação
Se sou toda amor, você é a insatisfação
Lá no portão do céu
Haverá tempo de pensar
Na inveja que se prendeu
Nos porões do ego ateu
Sei lá se haverá tempo
De a gente cerrar os dentes
Morder a língua da mente
Contra a dita e dura tolice
De permanecer na idiotice
De ser tão intransigente.