Circo

Abençoado.

Tropical.

Anal e outras glórias!

Acabrunhado.

Pátria.

Povo.

Revoluções e ressaca!

Lavando o chão da casa

e escondendo o sangue no quintal.

Lava-se o quê, senhores magistrados?

Vês a glória estampada no rosto

de quem padece por estas terras?

Santo Deus!

Santa cruz e seus exilados.

Vês a glória estampada em capas

de revista a quem julga o que já subtraiu?

Santo Deus!

Hosana, enfim somos globalizados.

Carnaval,

Maria das graças,

cinza nos porões

e Ricardão na fotografia de férias.

Quer mais.

Quer tudo.

Sempre.

Circo.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/03/2016
Código do texto: T5571398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.