DA VIOLÊNCIA EXPLÍCITA

violência remunerada

na tela da tevê

violência anunciada

pelas ruas do país

violência plugada

na alma das pessoas

a paz

é apenas uma pomba branca

comendo restos virulentos

na via pública.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/03/2016
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5570558
Classificação de conteúdo: seguro