Expropriação – Indefesos
existe uma população abalada
é a falsa notícia como verdade
chega a informação inventada
sai a expressão sem liberdade
tempo de era confusa e arbitrária
a censura vem justo da imprensa
que devia denunciar a hipocrisia
para multidão que está na prensa
gente em casa assistido televisão
o rádio e o jornal por toda a parte
divulgando atrocidades pra nação
o medo e o terror como estandarte
tempo de era confusa e arbitrária
a censura vem justo da imprensa
que devia denunciar a hipocrisia
para multidão que está na prensa
o povo vive as margens do eco
é o viés da mídia antidemocrata
um só ruído engana ali todo ego
o país violentado no meio pirata
De
Marcondes Schifter
Poeta