ACORRENTADAS VOZES...

Desenfreadas mãos abertas
Olhando a miséria humana
O homem se atreve a gritar
Numa força já tão evidente

Que há de se escutar de tudo
Degolados dia e noite pela rotina
Semelhantes defeitos aproximam
Recrutamento de mestres da Vida

Síntese do Inferno de Dante Agora
Calculado pelos menores Estados
Perfeito pensa e reza todo cativo
A corrupção dum sonho tão justo

Alma de certos e tão loucos ricos
Corpos de tantos miseráveis pobres
Compaixão incapaz de reconhecer
Entretanto o que se quer é liberdade

Confinada na pequenez da atualidade
Penitência que ingressa fragilidade
Torres desertas de meninos incertos
Filosofia grega do "conhece-te a ti mesmo"...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/03/2016
Código do texto: T5570142
Classificação de conteúdo: seguro