Paródia da musica “carimbo do macaco” da banda Mastruz com Leite sobre a importância da paródia dentro de sala de aula
Eu quero ver
Diretora eu quero ver
Eu quero ver
Na escola que eu estudar.
Eu quero ver
Diretora eu quero ver
Se a tia trouxer paródia
Quem é que vai bagunçar.
Tia é boa de leitura
E o que fala esta no Jornal
Mas seu estilo de ensino
Ainda não é o ideal.
Se levar teatro e musica
A galera presta atenção
Enche o quadro de atitude
E o assunto vai ser mamão.
Poeta: Valderí Liberato