O BRASIL É BOM PARA CORRUPTOS

O Brasil

É um bom país

Muito bom

Sobretudo para os corruptos

Os mais desonestos

Da nossa sociedade.

Que o diga Paulo Salim Maluf

Com mandado de prisão

Nos Estados Unidos

E na França

Por sua improbidade.

Mas, enquanto isso

Aqui no Brasil

É parlamentar eleito

Com milhões de votos

E continua usufruindo

De todas as regalias

E benesses do poder

Inclusive imunidade.

E assim, continua se safando

E por aqui surfando...

Nas ondas da impunidade !