NAPOLEÃO (OU QUANDO HOMENS E PORCOS SE CONFUDEM)
Mais um ano par
Onde mentiras serão criadas
Vindas de todos os lados
Vindas de todas as estradas
Esquerda ou direita
Pouco importa a informação
Vão clicar e compartilhar
Sem a mínima constatação
Massa de manipulados
Divulgando mentiras
Enquanto lá em cima
Sangram suas vidas
Em acordos selados
Pactos por poder
Enquanto idiotas
Vão os defender
Não existe nem um lado
Todos são do mesmo grupo
E você alienado
Se tornas igualmente sujo