Retrato - Fragmentos
uma foto traz sua lembrança
na imagem seu sorriso lindo
cativa a ideia com esperança
nesse sentimento esplêndido
a mente viaja nesse passado
encontra no futuro o carinho
leva nesse coração animado
a emoção de todo o caminho
a fotografia tem em sua face
o amor que eu queria na vida
era a recordação mais doce
da ternura entre duas pessoas
a mente viaja nesse passado
encontra no futuro o carinho
leva nesse coração animado
a emoção de todo o caminho
o retrato reflete a sua alegria
que contagia esse seu amado
com saudade passo meu dia
como um espectador querido
De
Marcondes Schifter
Poeta