Amada Amante

Amada Amante

De codinome Amada Amante

A dama que não cobrava

pelo amor que dava

Pra rapaziada daquela cidade

Beleza ela não tinha

Mais feia também não era

Juram, que tinha até fila de espera,

nas noites, daquela cidadezinha

Dizem que uma noite a meninada

De dois em dois chegou até dezesseis

Na vez daquele rapaz, a sua primeira vez

Aconteceu uma coisa inesperada

Ele a abraçou chorando

Como se a conhecesse de outra vida

Como se fosse um anjo, uma pessoa querida,

diante dele esperando

Dizem que depois daquela noite

Amada Amante sumiu

O que se passou depois

Ninguém sabe, ninguém viu

Só sei que ela virou lenda

E depois virou canção