Essência - Fragmentos

você é a princesa que fez do meu coração o seu reino particular

foi assim que descobri nesse sentimento a liberdade de ser feliz

majestade do meu querer toma posse dessa vida com todo amar

faz desse homem o cativo de um castelo feito no gesto do nariz

vivi então a aventura mais linda de uma companhia nesse lugar

senti na alma essa sensação jubilosa que invadiu nossos corpos

é a união fundindo num só existir essas duas pessoas no gostar

apenas um abraço para revelar na pele aquela essência do topo

aqui conheci a perfeição de uma mulher na delicadeza do zelo

vi chegar no teu jeito a ternura do molde dessa pessoa formosa

ali naquele espaço envolvente o momento trouxe como singelo

o apego que crescia em meu espírito como toda a flor preciosa

eu sou apenas um reflexo da sua beleza nesse espelho dos olhos

viajo ali no pensamento até essa terra de fantasias maravilhosas

onde encontro a aparência na sina da paixão dos nossos sonhos

na felicidade que sinto nesse amor que vem com as lembranças

não há um segundo que eu não pense e deseje estar a seu lado

tudo o que faço tem na imagem da sua presença nosso carinho

nessa estrada virtual do raciocínio vejo a razão do afeto alado

voar no céu da imaginação de uma ideia em busca do caminho

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/03/2016
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T5567271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.