Aula - Contrastes

aqui no fundo da sala

no fim desse mundo

existe na ideia da ala

esse universo mudo

uma multidão enfim

povoa aquele espaço

enche à cabeça afim

deixa o ego no vácuo

atrás a mente cheia

enfrenta essa gente

embaixo uma areia

escreve um instante

no quadro a matéria

cadeiras e cadernos

no canto da livraria

professor de alunos

é só mais uma aula

o ensino para razão

então vamos a pauta

o estudo da emoção

De

Marcondes Schifter

Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 08/03/2016
Reeditado em 08/01/2022
Código do texto: T5567213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.