Quem Somos
Somos...
O grito do desesperado
O amparo do abandonado
Somos a esperança
Do futuro da criança
Somos...
Do cego à luz
Do malfeitor a cruz
Somos defensores da liberdade
Avessos à maldade
Somos...
Do surdo à audição
Dos inválidos a ação
Somos do mundo a voz
Do corrupto o chicote atroz
Somos...
Contra os sistemas perversos
Somos construtores de versos
Somos a razão da existência
Somos a sua consciência