O preconceito não nos leva a lugar nenhum!
Do lado direito de um esquerdo
OS OLHOS DE ÓDIO GRATUITO
PODE PROVOCAR GUERRAS MUNDIAIS TODOS OS MINUTOS DE UMA ETERNIDADE TRISTE.
SOU POBRE
SOU RICO
SOU FEIO
SOU MAIS OU MENOS
MAS NA ORA DA DOR
UM SIMPLES BOM DIA
PODE COLOCAR MAIS VIDA
EM UMA ALMA DOENTE.