"In-formação" Familiar
Na TV só tem desgraça
E as emissoras mostram demais
O que não presta a Globo transmite
Nas suas novelas imorais
Mas falando de telejornais
Não se vê uma notícia boa
Mostra assalto, acidente, enchente
E a morte de mais uma pessoa
Até procuro outros canais
Mas outra porcaria começou
Um programa de pornografia
Chamado "Reality Show"
Antigamente até o cinema mudo fazia rir
Agora até o humor teve "evoluções"
Hoje a piada não é tão boa
Se não tiver vários palavrões
A Classificação indicativa
Não sei porque existe
Desenho animado "12 anos"
Mas Carnaval "Livre" qualquer criança assiste
Vou assistir um jogo de futebol
Desses que passam domingo de dia
Acabo assistido cenas racistas
Entre as cenas de pancadaria
Eu teria vergonha de estar na sala
E ligar a TV pra reunir a família
Tantas coisas que não prestam passando
Perante os olhos da mulher e da filha
Do que adianta ser unidos por uma TV
Mas separados por Smartphones?
Até onde o convívio familiar
Não é prejudicado por telefones?
É tanta tecnologia
Informação em qualquer lugar
A TV forma jovens hoje em dia
Com "In-formação" Familiar