Arco-íris
A lembrança, na religião,
da aliança de Deus com Noé.
Na Ciência, a refração da luz
com a dispersão da água é.
Na Parada, a luz, a natureza,
o fogo da ciência, da arte a beleza,
o desejo sereno, a eminência
e o apoio ao direito pleno de Noé
aliar-se com outro homem,
ainda que Este seja Deus
ou com quem ele quiser.