O mundo imaginário
A vida é linda, a vida é bela,
a todos que ensinam e aprendem,
a tirar bom proveito dela.
Muitas pessoas não veem o mundo
da maneira que é
pois esses tem um jeitinho diferente,
como dança de balé.
Sentir as coisas, obgetos e natureza,
não é difícil,
mas identifica uma outra beleza.
Quando você cria um mundo para viver,
você imagina tão perfeito,
tão bonito,
sem nenhuma aspereza,
que mais parece ter sido feito,
pela natureza.
A realidade é dura,
mas temos maneira de evitar,
pensando e criando
uma segunda dimenção,
compartilhamos com todos
que entendem as letras dessa canção,
nem sempre com imagens, mas com descrição.
A censsibilidade existe,
para quem vê com as mãos.
E também com o coração.
A descrição existe,
para ajudar esse irmão,
que tem inteligência,
que tem direito de viver,
de tocar ( sentir) sem discriminação.
O mundo de quem apenas imagina,
não é escuro,
não está cheio de monstros,
é incolor, sem todos esses horrores
feito pela imaginação.
A mente é esperta,
muito poderosa
poderia ser uma carruagem
a virar abóbora.
A cinderela é o dono
dessa imaginação,
que cresce, toma forma e as vezes
desmorona
Não deixe que a falta de criatividade
mate sua inspiração
a destrua escrevendo
uma maravilhosa canção.