Cinderela adormecida
A bela adormecida não acorda
com um beijo encantado.
O cavalheiro engomado beija-a outra vez.
E de novo. E de noivo apaixonado, nada...
Talvez o amor que desperta a princesa
seja outro. Talvez o sexo acordaria
a pobre moça indefesa,
presa na certeza bruxaria
feitiçaria de um quebranto baixo,
que, como todos os outros encantos,
cura-se, na loucura fantasia,
com algum gesto de macho
sobre a dama virginada
do seu vil conto de fada.
Conto de nada.
O séquito do príncipe apoia a empreitada,
a história desordenada a corte cerca
e, adormecida, a moça bela,
boa noite Cinderela,
é estuprada.