A mosca

A mosca

Ideias que podem mudar a alma de uma realidade doente,

onde a bolha toca uma marcha de ninar os vermes

ENTRE O CÉU E O INFERNO

O TELETRANSPORTE FOI BEM FEITO

NO MOMENTO

QUE A LOUCURA

CURA A DOR DO PLANETA

Os pobres comem o próprio vomito no café da manhã

E O LIXO VESTE UM TERNO DE LINHO

E DEFECA

NOVAS LEIS NA BANDEIRA DOS ÍNDIOS.

O TELETRANSPORTE FOI BEM FEITO

E O ANJO DE CARNE FOI VIRADO DO LADO ESQUERDO

MORRENDO

AOS POUCOS

E MESMO ASSIM

O TELETRANSPORTE FOI BEM FEITO

VEJO OS RESTOS

DE MINHA

HISTORIA

DENTRO DE UM COPO SUJO

DENTRO DE NADA

QUE UM DIA TINHA SONHOS

DE GANHAR A FEIRA DE BIOLOGIA

E COMER UM CHURRASCO DE PORCO TELETRANSPORTADO.

TUDO ERA APENAS UM SONHO ELETRÔNICO

COM O ROSTO DE UM VERME DOENTE.

E MESMO ASSIM

O TELETRANSPORTE

FOI BEM FEITO.

A MOSCA MORRER

DE TANTO SONHAR.

fred albano
Enviado por fred albano em 02/03/2016
Código do texto: T5560946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.