Empacotado

A lua está quente, calor escaldante

A dislexia, de repente, fez adotar algo tão conflitante.

Quem sabe falta de cultura, de raciocínio lógico.

Se não nos comporta tanto calor,

por que usamos esse troço?

Todos aceitam numa boa... isso que é mais alarmante

A lua ta quente mesmo. Essa bagaça está possante.

Normalmente falo mais bonito...

mas minhas sinapses ja deram pane.

Quando tentei entender a todos.

Por que usar esse traje infame?

É pra impor respeito? Então vamos combinar.

Você me empresta um chinelo e uma bermuda,

e eu te levo prum banho de mar!

Pois respeito se conquista pelo caráter,

e não pelo pacote que estou a usar.