Mais que isso
Sobre a escrivaninha
o próximo passo ao soneto.
O sono inacabado pelo despertar
de uma inspiração, ainda meio vaga.
Com os olhos ainda teimosos,
cambaleia até a luz da fresta na janela
e abre o dia tecendo a tal composição.
Uma boa ação para os necessitados
de conhecimento honesto e fresquinho.
Obra social que lhe ocupa a mente
e ainda o liberta para ir além do ponto final.