VERMES E INSETOS

Eu tenho medo

Do que vejo nos jornais

O que fazem com meu país

Do que fazem com meu planeta

Do que fazem com o povo

Das doenças descontroladas

Dos políticos insanos

Das pessoas que são um lixo

E que pensam serem os donos da nação

Eu tenho medo de um inseto

Com o qual sempre convivi

Mas que agora vem armado

Para destruir e matar

Eu sempre soube que era pequeno

Diante do universo

Porém acredita que podia

Fazer algo por mim

E até mudar o mundo

Porém quem está mandando

São vermes e insetos

Uns vestidos de gente

Outros são monstros enormes

Eles não têm piedade

Uns querem apenas o sangue

Do nosso corpo, definhando nossas almas

Outros o sangue nosso sangue verde e amarelo

___________________

01.03.16

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 01/03/2016
Código do texto: T5560332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.